房地产
三江房产网QQ群:$SiteName$499275383
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 三江要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【永安侗鄉现代城】世界侗族在三江,如今三江看这里!

2017/11/19 21:03:18 来源:永安侗鄉现代城

碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水。绿波绕城秋风醉,好一派豪阔深秋盛景,送给所有关注和喜欢三江的客户朋友。

 用范仲淹的应景诗句开篇,非常合适时下的三江。三江位于“湘黔桂”三省交界,拥有得天独厚的区域地理条件,曾经山高路远路难行的局面正在豪迈改变,在三柳高速、三桂高速、贵广高铁等陆续开通后,逐渐获得全世界更多的关注,城市发展日新月异。而作为三江一颗闪耀的楼市明珠,永安·侗鄉现代城便是在如此背景下,吸引了全三江甚至周边县市客户的极大关注。



“      三江拥有绝佳的山水环境,世界侗族在三江的美誉绝非浪得虚名。浔江穿城而过,把大侗寨古宜镇一分为二,河西为老城区,河东是新城区,永安·侗鄉现代城,即占据河东中央,拥抱最齐全的城市生活配套,左手繁华,右手便利,绝版中央高地,一席难求。

 三江山多,桥多,水多。境内大小河流纵横交错,“三江”就是得名于境内的三条大江,即榕江、浔江与苗江。一波悠悠浔江,让大侗寨披上一层灵秀的风情。而依山望水之境,历来是中国人最喜欢的人居选择,永安·侗鄉现代城刚好具备这一人居条件,占据山城之巅,轻松俯瞰全城山水,此值深秋之际,这样的豪阔景象,当然让人流连忘返。

“      其实,侗鄉现代城之所以获得如此广泛关注和认可,除了三江发展的大背景优势之外,更多是项目自身的定位与建设。我们力求传达的并不是硬性的销售或者宣传,而是倡导一种宜居的生活品质,和充满正能量的生活方式。项目定位为“城市公园,颐养官邸”,恰如其分的抓住当今社会追求养生健康生活的心理,畔山环境价值独具,这里的氧气含量堪比柳州的龙潭公园,这里的风景不输马鞍山,这里的夜景媲美鱼峰山。山居,公园,养生,官邸……串起了侗鄉现代城独具特色的市场形象。

“      当然,营销之道万变不离其宗,关键还得看产品设计,产品好不好,客户的反应最直接。侗鄉现代城“会长胖的房子”,充分结合当地的人居喜好,满足客户喜欢高赠送,高得房率的期望,部分户型甚至实现零公摊,非常划算,让众多货比三家的客户一看就喜欢上。短短一年半时间,基本上每次开盘,每次都实现95%以上的推盘销售率。

“      美好生活需要的不仅仅是优良的建筑品质,与将生活轨迹纳入思考的阳光户型,社区内外配套同样重要。入住侗鄉现代城后,内外双重园林,全龄活动设施,大型地下车库人车分流,高端智能安防管理等等,都将在生活图景上添上美好一笔。

幸福来得太快就像龙卷风,好多客户还没准备好,好房子就被抢约得差不多了。11月18日上午,侗鄉现代城最后两栋养生豪宅,将在三江唯一的五星大酒店-侗乡国宾馆隆重开盘,届时将邀请国内众多知名演艺人员助兴开盘,倾情演绎多个精彩节目,视听盛宴加上超级大奖,将再次震撼三江楼市。我们已准备好,您呢?

三江县

中国最佳民族原生态旅游目的地,2014美丽中国十佳旅游县,广西唯一的侗族自治县,自治区旅游标准化示范县,国家级传统村落,百节之乡,世界桥楼之乡。中国侗族在三江,美丽三江欢迎您,多情三江等你来!

三江县古宜镇侗乡大道(廊桥新都南面)

电话:0772-8580889  8680889


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 三江县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 三江县房产网http://www.sjxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
三江侗族自治县房产网 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
全国免费电话:4001057299 QQ群:499275383 [在线留言]
点击一键加入三江县房产网QQ群